目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


  佳音和我是今年才認識的,因為前一陣子一起分析一些實驗上的結果,所以才開始熟識起來,而今天是他文定的大日子,也很高興他看得起我把這個拍攝的重責大任交給我還有李佳樺老師,希望林太太看了還滿意 XD  在看照片之前,也祝福這對新人永浴愛河!! 

PS. 也希望快點看到李佳樺老師的照片 :P

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是工研院一年一度運動會,舉行的地點是在交大的操場,說來好笑,在交大已經好幾年了,今年也不是工研院第一次借交大的場地辦運動會,但是今年卻是第一次拍,我想應該還是為了啦啦隊吧~~ XD  另外也第一次用40D追焦,比起之前的350D真的強多了,照片在下面,各位就慢慢看,多多給指教囉~~ ^^

 

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

上個月拿到191的紅色炸彈之後,就答應他要來好好給他拍一拍,今天中午就到了員林,一路從2點拍到晚上婚宴送客為止,回到新竹也12點了,我想這樣對191這個四年的室友也算是夠義氣了吧 :p  另外,一段時間沒有拍這種題材了,感覺多少有點生疏,不過還是努力的紀錄下這幸福的瞬間,希望新人看到照片還滿意阿!! ^^ 不過更重要的是希望這個幸福可以一直持續下去,也讓我們快點看到小191阿!!~~ 衝吧!!191!!

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()