目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前不久的辛樂克颱風才前腳走沒多久,接著就跟著來一個哈格比颱風,今天一早看到天空和衛星雲圖,就知道今天有機會出大景了,於是就把腳架.鏡頭都準備好一起帶出門,只是沒有想到人算不如天算,我最後還是到6點多才離開無塵室,只能站在辦公室的窗口對著外面拍個兩張,或許每次這樣的大景我都沒有命好好的把他拍起來,也只好期待下次的大景了!! Orz

sandor 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()





   今天要在工研院做實驗,看著天空再加上強颱辛樂克即將來襲,就知道今天可能會有不錯的景色,隨著時間一分一秒的過去,我的實驗也還沒有搞定,李老師甚至也跟我說可以不用去想要可以出去拍了,雖然我今天有帶"機絲"出門,但是我絕對不是這麼容易放棄的人  :P 我決定今天就在工研院拍拍拍就好了,拍完回來繼續實驗 XD 今天雲的氣勢真的很漂亮,夕彩也很美,雖然背後竹東方向一直有厚重的黑雲逼近,但是還是讓我順利的拍完,感謝老天的幫忙!

ps. 夕陽是原本是要在51館拍攝的(李老師建議的),不過沒辦法上頂樓拍攝,所以移師到工研院大門旁的咖啡廳前拍攝。 


 

sandor 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()




辛樂克颱風為新竹之心的華爾茲帶了美麗的點綴,街上的人們也為這首輕快的舞曲而轉動著!!


ps. 原本寫了很多,但是被pixnet吃掉了!! 所以大家就看照片吧 XD

sandor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


      距離上次到南寮來散步已經是好幾個月的光陰了! 這幾個月我到底做了些什麼?拍了些什麼? 現在回想起來似乎也沒有什麼大作出現,今天也維持一貫的風格,沒有大作,只有小景 :P 不過也不是說一定要拍出什麼大作,畢竟自己只是來這邊散步兼拍照的 ^^ 快樂就好!! 歡喜就好!! ~~~  感謝老天今天賞臉,給了個好天氣讓我拍拍拍!! :)

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


話說今天晚上在華納看完海角七號之後,就在對面的新光三越廣場看到2008台北時尚嘉年華的走秀,不過今天出門只有帶著40D和17-40L出門,相較於在媒體拍攝區前面的大陣仗真是小玩具 :P 只是順手拍拍(只有拍十幾分鐘),雖然拍的沒有很好,但也算是我第一次拍這種走秀的活動,所以就貼個幾張當作紀念囉! ^^ 

PS. 整個台北時尚嘉年華的活動到9.17~ 這一段時間應該都還有走秀,有興趣的朋友可以過去看看 ^^ 

sandor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



       今天和剛入手G9的阿肥去夜拍玻工館,看到阿肥用自己的G9拍出星芒開心的樣子,就想到自己剛開始拍照的時候也是這樣,拍了星芒,拍了淺景深,都是很快樂的,不過自己現在似乎慢慢的忘記這種單純的喜悅了 @@  看來得要慢慢的找回來才是!! ~~

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()