目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_6601

也不知道為了什麼,晚上三點多就醒了,而且是完全沒有睡意的清醒 @@ 起來上SCI查了一下有沒有什麼有趣的論文看看,弄了一下proposal的東西,沒想到不知不覺就摸到天亮了,不過今天早上的天氣沒有很好,雲很多!! -_- 恩!!或許還是回去咪一下好了,免得今天做事會沒精神~~ 

sandor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



  上面先來一張畢業生和老師.師母的合照,今年的謝師宴喬了很久,也換過不少時間地點,終於決定今天在新竹國賓的Prego這間義式料理吃吃喝喝。

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6557

     今天終於把資格考考完了,我想不論結果如何,自己也是努力過了。這整個六月,可以說悶了超久,五點一交卷就像是用飛的一樣回宿舍拿相機拍照,雖然今天的夕陽沒有前兩天的好,但也不算是個太差的天氣,沒有時間跑的太遠拍照,就在光復路的交流道旁按按快門,解解癮 :P  我想現在的心情就像是路上要回家的人一樣,好好的休息一晚,明天還有明天的活要幹,很老套的對自己說一聲"加油!!",也希望大家都可以加油!!面對明天的挑戰  :)

ps. 回來在電腦上看圖,才發現相機的CMOS還真是髒,改天來清理清理~~

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()




  今天是交大的畢業典禮,白天的我一如往常的在準備幾天後的考試,但是心中的小惡魔不斷的告訴自己,自己已經錯過上個星期清大的畢業典禮煙火了,再錯過今天交大畢業典禮的煙火,就要再等一年..終究,邪惡的那方還是獲勝了,於是不到六點就收拾機絲出門去。到了實驗室,竟然空蕩蕩的一個人也沒有,過一了會,陳博就來了也看到他今天剛買的..還熱騰騰的A16在他的400D上面,於是我就找了陳博一起去拍畢業煙火,在陳博去拿腳架的同時,我自己就跑到交映樓上拍拍夕陽吧!!一段時間沒有拍了,也當作是待會拍煙火的暖身...

sandor 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


自從2007年9月開始有了Blog banner 隨機更新功能之後,自己也陸陸續續弄了一些banner出來,沒想到累積到現在已經有不少banners了 ^^a 就趁現在整理一下有哪些banner,也和照片出處的網頁做個連結好了 :) 

ps. 這篇整理文章也會不定時的更新!!

sandor 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()