目前日期文章:200803 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_0451_吉野櫻 @ NCTU (by Sandor's Album)

前幾天在台北拍完天元宮的櫻花之後,便喜歡上櫻花,沒想到最近在交大發現了這些嬌客的蹤跡,於是今天便花了一些時間好好的把這些嬌客的蹤影給捕捉下來 :) 下面這些照片是在交大的科學二館前面和竹湖前面拍攝的,有興趣的朋友可以趕快把握機會去看看囉!! ^^

sandor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



今天下午抽了一點時間和厚仁學弟一起去交大的體育館拍攝交大和台中教大的男排比賽(謝謝無名小站的ben198745版友提供我資訊),也因為時間不多,所以只有拍攝這場比賽,還請見諒,請大家看看這場熱血比賽的照片吧!!精采的球真的很多,只是能力不足,不見得有拍攝下來就是了 ^^a  也希望多多給予指教 :)

ps. 最後面有整個大專盃決賽的賽程表,大家有空就過去幫球員加油吧!! :)

sandor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



今天對某些人是一個特別的日子,不過對我這個政治冷感的人來說,總統大選似乎也和平常的週末沒有什麼兩樣。內心暗自想著,也許今天大家在瘋投票時,可以比較悠閒的來天元宮賞櫻.拍拍照,但是結果我還是錯了,上山賞櫻的人依舊像是潮水般的不斷湧進 XD 雖然說這幾天天元宮櫻花的照片也是有如潮水般的不斷出現,不過還是希望大家耐心看完拙作,也歡迎給予意見 :)

sandor 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



開幕茶會:2008年4月26日 13:00–14:00

展址:台北市立社會教育館第三展覽館 (臺北市八德路3段25號;GoogleMap )

展期:2008年4月26日至5月8日 每日9:00–17:00(週一休館)

電話:(02)2577-5931

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



你眼中的西藏是什麼模樣? 閉上眼後你記憶中的西藏是什麼樣子的,選一張在西藏旅途中拍攝的照片上傳至Flickr,再加入『凝視西藏』Flickr群組,入選者將集結成冊印刷「Free Tibet 反暴力紀念攝影集」於蒙藏文化中心展出。

這是朋友公司舉辦的活動,是一個沒有獎金的鼓勵徵件式比賽(有豐富的獎品喔  ^^  ),請各位朋友踴躍參賽囉!! :)  詳細的比賽規則,請到這裡看看 ^^

sandor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


一轉眼沒想到十八尖山花季已經開始一個多月了,趁著今天早上趕緊過去晃晃,也拍了一些照片,大家隨意看看,也給些意見吧!! :)

#01.

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



展覽日期/ 2008/03/15 - 2008/04/09

展覽地點/ 台灣國際視覺藝術中心( TIVAC )

/ 台北市遼寧街45巷29號1樓 / 地圖

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2583_2008實驗室春遊-內灣.薰衣草森林 (by Sandor's Album)

寒假過了一段時間了,實驗室又到了春遊的時候,學弟妹這次安排的行程是到內灣走走,中午到薰衣草森林去吃午餐,謝謝學弟妹辛苦的規劃路程!! :)

sandor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


IMG_9512_2008戊子梅竹賽閉幕_交大啦啦隊 (by Sandor's Album)

去年曾經有在梅竹開幕看過清交兩校的啦啦隊表演,今年的梅竹賽很高興因為去拍攝了女排正式賽,剛好可以接著拍攝梅竹閉幕的啦啦隊表演了!!而兩校啦啦隊這種把人拋來丟去的功夫實在也是讓小弟大開眼界 XD 真是太利害了!!
PS. 這是第一次拍攝啦啦隊的表演,拍不好的地方還請見諒 ^^a

sandor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_8950 (by Sandor's Album)

睽違了一年,我又再次拍攝了梅竹相關的比賽,今年也謝謝清大女排的學妹幫我爭取到眷屬票,讓我有較佳的位子可以取景  :)   不多說,以下的照片僅獻給在場上奮戰的女排隊員們.辛苦的工作人員以及現場的來賓觀眾 ^^

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()