目前日期文章:200712 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
11/30. 因為沒有2007年11月隨拍,所以就把11/30的照片也併到這篇來好了 :P 下面這兩張照片是在台中的鼎王拍的,或許會有人問我怎麼都看不到吃的東西,只有茶水 XD 我只能說吃的東西都等不及裝進肚子裡了,等我拍照的時間~呵呵~~

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



實驗室有一段時間沒有出來吃吃喝喝了~而學姊也快要畢業了(一月口試),我們幾個人就藉著這個機會出來吃吃喝喝,聊聊八卦 XD

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



話說今天早上起床,我掛在床頭紅色襪子裡突然多了一個盒子,結果竟然是Canon小三元鏡中的EF 17-40mm F4L這個鏡頭,不多說先來幾張開箱照~~ :P

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天去清大的新體育館拍了兩場大專盃女排的比賽,而這兩場都是清大女排的比賽,一場是清大vs.輔大,而另外一場則是清大vs.高醫,所以標題就寫"清大女排",表示內容以清大女排的為主,大家看看照片吧!! :)

#1.
IMG_5201_大專盃女排挑戰B預賽_清大女排 (by Sandor's Album)

sandor 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



今年才剛收過龜的紅色炸彈,沒想到這麼快我們班的第二發就要出現了,今天晚上我們一群六個人約在東南街的小簡餐店裡聊聊過去的事情還有博士生甘苦談,順便幫今天的壽星-峻領哥慶生,一整個就是快樂,彷彿回到從前的時光一樣!! :)  看著峻領都有房子車子,現在連老婆都要娶了~看來自己要快加油畢業才是了 ^^a  最後還是先祝峻領生日快樂好了!!剩下的祝福,過幾天再奉上 :P

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天早上準備出門吃午餐的時候在NCTU版上面看到有大專盃男排的比賽在體育館,而交大在12:30出戰世新大學,於是便臨時決定去拍拍照好了!!運動攝影果然是小兔等級才拍的好的,再加上自己太容易被假動作騙到,而且是臨時決定拍攝的主題,拍到一半竟然給我沒電 orz  所以真的拍的好的照片沒幾張 ^^a  大家隨意看看吧 :)

PS.拍攝的比賽總共有兩場:交通大學—世新大學 (交大勝) ; 彰化師大—台中教大 (彰師勝)

#1.

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


Flickr今天推出一個Pro會員才有的新功能 - Flickr Status,這個新功能簡單來說可以說是涵蓋了基本的Google Analytics,先來看看要怎麼啟用吧!!首先先在自己的選單裡面找到"Your States"


sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



上面這張照片是11/30去台中參加研討會的時候,在時速100公里的車上拍的,拍完這次的日落之後,天氣就一直這樣的,相機一直放在防潮箱裡面是不會發霉拉!!不過我卻快要發霉了 XD  老天爺!!快快給我好天氣吧!!  Orz

sandor 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()