目前日期文章:200711 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到比賽獎金很讓人心動 XD  有高手看到請別放過阿!!  :P

===========以下是比賽章程的分格線 ===========以下是比賽章程的分格線 ===========

章 程

一、總則
此次攝影大賽,以準確表現人、物、場景、社會狀態為主題,以表達正義、善與美為主導,以傳統美學及純正的光影技法為評判標準, 讓讀者們能夠欣賞到攝影藝術的精華。

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



今天下午想趁著米塔颱風侵台之前到海邊試試看運氣,於是我就來到南寮漁港試試運氣,雖然沒有火燒雲,不過今天的色溫算是十分漂亮,對於快要進入12月的現在,我也算是十分幸運遇到這樣的景色,也希望米塔颱風不要對美麗的台灣和大家帶來傷害。

[後記]:今天新竹的風實在有夠給他大,一路上騎車到南寮,感覺自己騎的東倒西歪也就算了,拿出我最順手的黑卡(中國信託 call call卡)竟然給他硬生生的從我手中被吹落海中,目送它掉到海裡去 -_- 要去補辦信用卡了~~ 看!!

sandor 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

今天是工研院一年一度運動會,舉行的地點是在交大的操場,說來好笑,在交大已經好幾年了,今年也不是工研院第一次借交大的場地辦運動會,但是今年卻是第一次拍,我想應該還是為了啦啦隊吧~~ XD  另外也第一次用40D追焦,比起之前的350D真的強多了,照片在下面,各位就慢慢看,多多給指教囉~~ ^^

sandor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

連續幾場的2007世界鼓舞音樂節活動拍下來也算是拍了不少的照片,雖然不是說拍的很好,不過還是想選個幾張精選當作精選輯,免得浪費大家的時間 XD 大家看看唄!! 也歡迎給些意見喔 :)

#1.
IMG_4181_2007世界鼓舞音樂節 (by Sandor's Album)

sandor 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

IMG_3874_2007世界鼓舞音樂節 (by Sandor's Album)

連續兩個週末的世界鼓舞音樂節結束了,不知道大家看的有沒有很過癮 :) 我自己看的很過癮,拍的也很過癮 :P 不管是台灣已經很知名的采風樂坊、擁有高超發聲技巧的蒙古阿爾泰之聲 、搭了30個小時才來到台灣的保加利亞鼓舞樂團還是高潮不斷的韓國節奏工場...等,都殺了我不少的記憶體。如果你錯過了今年的表演,你也只能看看我的照片,明年請早了 :P

sandor 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_2471 (by Sandor's Album)

等了一整年的世界鼓舞音樂節終於又來了,今天是2007世界鼓舞音樂節的開幕表演,一共請來了5個團體,共有3個表演節目!! 實在是精采萬分,現場的表演絕對比照片精采萬倍,歡迎大家週末一起去看看 :)

sandor 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

        今天下午看著中央氣象局的目前天氣寫著新竹的能見度20km,心想著今天又是個出動的好日子,於是傍晚便來到位於香山溼地旁的海山漁港,一般來說大部分的人都知道新竹的南寮漁港,反而對這個小漁港不是太熟悉,所以這裡的人也很少,但是還是可以看到幾位同好在這裡按按快門拍拍照 :)    不過今天的風沙實在太大,大到好像隨時隨地都會有沙子跑進眼睛,所以我自己也是拍沒幾張就陣亡了 orz  下次帶了護目鏡再來這好好的拍拍照吧  XD

#1.
海山漁港_IMG_2399 (by Sandor's Album)

sandor 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

GreaseMonkey(GM)是網頁瀏覽器Mozilla Firefox的一個附加元件。網路上有許多高手寫了一些改進Flickr網頁功能的GM腳本,當然我也不會錯過這些好用的小工具,這裡就稍微的紀錄一下我常用的有哪些吧。

sandor 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



(2007.03.04 攝於至善園)

提供一個攝影展覽,有興趣的朋友可以去看看囉:)相關資訊如下:

「故宮再啟‧震古鑠今」院景之美攝影比賽優勝作品展覽
展 期:2007/10/18 ~ 2007/11/18
陳列室:本院正館B1「兒童博物館」展覽室
 
「故宮再啟‧震古鑠今」院景之美攝影比賽,總共收到合於參賽規格之作品405件,競爭十分激烈。經過初審、複審重重的評選,終於選出42件優勝作品。

sandor 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()